Не хотела..., ну да ладно - давайте познакомимся:
зовут меня Олеся, мне 25 лет (всем клубням закрыть рты :angry: )
Живу, сцуко, на работе! Катаю Марк-Х :D , иногда довольно агрессивно.
Я - вредная язва, всегда говорю то, что думаю - иногда резко, иногда "любя" ;) !
Не переношу дебилов, которые нарушают правила дорожного движения и считают, что они правы!
Могу огорчить вас "друзья" - это НЕ ТАК.
И когда-нибудь жизнь это вам докажет, не сомневайтесь, а кто хочет поспорить - становитесь в очередь, таких было не мало :D
Люблю - мужа!
Думаю, для первого раза - достаточно. Занавес.
Будем знакомы, друзья :) немного о себе
Отправлено 27 Января 2010 - 11:02
Всем доброго времени суток, меня зовут Леха(малый), я из пограничного, катаюсь уже 2 года, ну так просто для себя, из падений: один раз на эндуре, чуть не расчитал подъем, в итоге вывих руки:(2: лег на бок на спорте, не подросчитал разворот, в итоге чуть закоцал пластик. Было 3 мота 1 HONDA VT250Z, 2 KAWASAKI ZZR250, 3 KAWASAKI GPZ400R tuning:) так что всем привет и будем знакомы;)
Хочу теплых дней
Отправлено 03 Марта 2010 - 01:23
Поддержу начинания!
Всем привет! Меня зовут Антон. Я из Красноярска. Мне 28 лет. Катаюсь на мото пожалуй лет с 14. Как полагается Минск, Восход и т.д. :D
Из японцев первый был Кавасаки (только не пинайте, давно это было) :blush: Было пару крашей, после одного из них не стало кавасаки... ;)
Сейчас езжу на R1.
Люблю конечно же мотоциклы, спортивные авто, формулу 1, картинги, сноуборд и рыбалку.
Всем привет! Меня зовут Антон. Я из Красноярска. Мне 28 лет. Катаюсь на мото пожалуй лет с 14. Как полагается Минск, Восход и т.д. :D
Из японцев первый был Кавасаки (только не пинайте, давно это было) :blush: Было пару крашей, после одного из них не стало кавасаки... ;)
Сейчас езжу на R1.
Люблю конечно же мотоциклы, спортивные авто, формулу 1, картинги, сноуборд и рыбалку.
Отправлено 23 Апреля 2010 - 21:54
Всем приветик!!!
Хоть и уже несколько месяц как зарегистрирована, но официально о себе решила только сейчас заявить...
Обо мне:
Зовут меня Свириденко Екатерина (КАТАСТРОФА), 19 лет
Сколько катаюсь, точно не скажу, так как это было все отрывками... но около года точно есть...
Первый мотоцикл был кросс Honda CR125R, на спорте сама не разу не ездила...только все в планах на следующий сезон..
Зато профессиональный второй номер, так что беспокоиться насчет того, что я могу слететь не надо, но и не делать так чтоб я слетела...))
Падений было достаточно, но без них никак, особенно когда училась по трамплинам прыгать, а авария была одна на путепроводе, нас сбили с другом, но обо остались живые и целые...автомобилисты козлы(((
Люблю:мотоцикл, скорость, спорт, болею за "Зенит", пейнтбол, картинг, парашют, сноубординг, активный отдых, общение, знакомства и т.д.
Не люблю: Правительство, дороги, ментов, Дом2, слепых людей, автомобилистов и т.д., ну и всяких придурков которые ездить на мотоциклах не умеют, а вы*****ются... вот как так))
Хоть и уже несколько месяц как зарегистрирована, но официально о себе решила только сейчас заявить...
Обо мне:
Зовут меня Свириденко Екатерина (КАТАСТРОФА), 19 лет
Сколько катаюсь, точно не скажу, так как это было все отрывками... но около года точно есть...
Первый мотоцикл был кросс Honda CR125R, на спорте сама не разу не ездила...только все в планах на следующий сезон..
Зато профессиональный второй номер, так что беспокоиться насчет того, что я могу слететь не надо, но и не делать так чтоб я слетела...))
Падений было достаточно, но без них никак, особенно когда училась по трамплинам прыгать, а авария была одна на путепроводе, нас сбили с другом, но обо остались живые и целые...автомобилисты козлы(((
Люблю:мотоцикл, скорость, спорт, болею за "Зенит", пейнтбол, картинг, парашют, сноубординг, активный отдых, общение, знакомства и т.д.
Не люблю: Правительство, дороги, ментов, Дом2, слепых людей, автомобилистов и т.д., ну и всяких придурков которые ездить на мотоциклах не умеют, а вы*****ются... вот как так))
Сообщение отредактировано Катастрофа: 23 Апреля 2010 - 22:04
Жизнь начинается после 150 км\ч... все что до... прогрев резины.
- ← Предыдущая тема
- Общение (мотоэкипировка, запчасти и тюнинг по каталожным ценам! вау!)
- Следующая тема →

Вход

Цитата